sábado, 28 de fevereiro de 2015

Churros Caseiro da Tia Gabs

Oioi Genteeee*-*

O post de hoje vai ser uma verdadeira delícia!
Quem conhece a minha mãe sabe que é praticamente impossível ser magro na minha casa (embora eu devesse tentar, pois já estou parecendo uma porca recheada com farofa, mas isso não vem ao caso agora u,u), pois ela AMA cozinhar, e isso é uma das poucas (senão a única) coisa que temos em comum

"Háaaaa Gabs, vai querer pagar de gatinha e fazer a Ana Maria agora?" - KKKKKKKKKK Bitch, please! Embora o blog seja voltado a moda, decidi compartilhar o meu amor por comida (risos) com vocês. Desta forma, pretendo testar pratos novos sempre que possível e trazer receitas fáceis, deliciosas, e hipercalóricas para vocês.

Então, caso tu seja diabético, esteja de dieta, possua distúrbios alimentares, ou seja modelo, faça um favor a si mesmo e clique no "X" em vermelho na lateral superior da tela.

E para começar com chave de ouro, a receita de hoje é fácil, pratica, deliciosa, e sem dúvida faz a cabeça das pessoas que assim como eu cresceram assistindo CHAVES.
♥ Churros ♥


Não é um doce fresco, nem mesmo chique, e se assim como eu, tu foi uma criança de bairro mais humilde, com certeza absoluta já saiu feito louca correndo atrás do carro do churros, que vinha sempre com anúncios do tipo: "O CARRO DO CHURROS CHEGOU!", "O CARRO DO CHURROS ESTÁ PASSANDO EM SUA RUA!" (aposto que tu leu com a voz do carro do churros kk), e tocando musicas tipo "Poeira" e "Ragatanga", e essa cafonagem só aumentava a magia e o tesão pelo doce dos deuses♥

Mas infelizmente os tempos mudaram e o carro do churros não passa mais na minha rua, e as crianças de hoje não desfrutarão da ansiosidade de se estar no portão esperando o carro do churros chegar perto o suficiente para que te deixem correr até ele </3

Calma amiguinhos, não precisam chorar! Não estou aqui para desencadear a tristeza e a fome no ♥ de ninguém, pelo contrário, estou aqui para ensiná-los a fazer essa delícia hipercalórica no conforto do seu lar ao som dos Hits que abalaram as décadas de 90 e 2000. Então lave as mãos, coloque o avental e prepare seu CD do Furacão 2000, para essa delícia sabor infância.

 ♥Ingredientes 


  • 1 e 1/2 xícaras de leite.
  • 1/2 xícara de água.
  • 2 colheres de manteiga ou margarina.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • Uma pitada de sal.
♥Modo de Preparo


#1 - Coloque em uma panela espaçosa o leite, a água, a manteiga e o sal.
#2 - Espere ferver, desligue o fogo e acrescente a farinha toda de uma vez.
#3 - Mecha bem rápido e forte até que vire uma bola de massa e desgrude do fundo da panela (p.s: MUITO CUIDADO! Vamos tentar evitar queimaduras e a total destruição da sua cozinha durante essa passo amiguinhos).
#4.1 - Espere esfriar um pouco para evitar desastres, pegue um pouco de massa, molde de forma cilíndrica para facilitar o trabalho da sua máquina de churros, utilize o bico que parece uma estrela e empurre com força a massa para fora da máquina.


#4.1.1 - Corte a massa que vai saindo (em formato de tirinhas de churros) de acordo com o tamanho do churros desejado.
#4.1.2 - Repita o processo até que a massa termine.


#4.2 - Caso tu não tenha uma máquina de churros, pode utilizar um saco de confeiteiro com bico pitanga, mas o saco deve ser resistente pois a massa não é muito mole.
#4.2.1 - Faça tirinhas e vá cortando de acordo com o tamanho desejado.


#5 - Em uma panela pequena coloque óleo suficiente para que os churros fiquem cobertos, espere o óleo ferver e coloque os churros com muito cuidado (no máximo 3 deles por vez).
P.S: Não frite no fogo muito alto, pois seus churros podem acabar crus por dentro.


#6 - Escoe o excesso de óleo em guardanapos e utilize açúcar para polvilhar.

♥Recheio

#DicaDeGordo : Para deixar o seu churros ainda mais delicioso tu pode rechear com doce de leite, brigadeiro, beijinho, nutella, geleia e qualquer outra palhaçada que tu tenha vontade.
Tu pode também acrescentar cobertura e cobrir com granulado, m&m's, amendoim, nozes, coco ralado, pedacinhos de morango, e qualquer outra palhaçada que tua criatividade permita.

  • Se você possui a máquina de churros, rechear é fácil, pois você só precisa colocar o recheio no cilindro e trocar o bico estrela pelo bico fino (vai ficar parecendo uma seringa gigante), encaixar o bico no furo do churros e rechear (recheio interno).
  • Caso tu não possua a máquina, coloque o recheio dentro de um saquinho (tipo esses sacos de fazer gelinho/sacolé sabe?), faça um furo não muito grande em uma das pontas do saquinho e esprema o recheio sobre o churros (nesse caso não vai ser um recheio, e sim uma cobertura, mas vocês não são idiotas e intenderam direitinho, tenho fé).
O importante é que fique gostoso e tu mate todas as suas lombrigas acumuladas desde que o carros do churros deixou de passar na sua rua.


Bom amiguinhos, por hoje é só. Espero que tenham gostado e torço para acertem a receita sem destruir a cozinha, causar incêndios ou hematomas graves.

Se a receita der certo a ponto de valer a fotinho para o instagram, utilizem a teg #EssesPaposDeModa, ou me marquem (gabs_juquiel), pois eu realmente viro do avesso de tanta alegria quando vocês fazem isso♥

Beijos de Bacon e Luz da Gorda♥
Gabs Juquiel.








4 comentários:

  1. Curti muito ! Vou tentar fazer (tentando claro, nao destruir a cozinha) hahahahah bjo !

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oii Janis, que bom que gostou! Tenta siiim, tira fotinho, use a tag ou me marque. Vou amar ver o resultado *-*

      Excluir
  2. Adorei onde encontro esse negócio de confeitar

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que ótimo que gostou Sabrina! Comprei o meu na Preçolândia, mas acredito que tu encontre em qualquer loja de artigos par o lar.

      Excluir